Решения по автоматизации прокатного производства - автоматический контроль геометрии проката

01.08.17

Качество выпускаемого проката зависит от ряда факторов, в том числе, оно может снижаться при возникновении дефектов профиля и низкого качество валковой арматуры.  Для автоматизации контроля качества продукции при прокатном производстве, ГРИНС Инжиниринг предлагает техническое решение компании «Zumbach», которое в режиме реального времени мониторит и передает оператору поста управления стана информацию о геометрических параметрах проката при непрерывном процессе производства.

Инженеры компании ГРИНС​ ответят на все вопросы по технологии решения по телефону +7 (812) 309-71-96, доб. "106" или по почте info@grins-engineering.com. Все решения компании ГРИНС по автоматизации прокатного производства на странице Автоматизация СТАНА

ГРИНС представит решение автоматизации геометрии проката на предстоящем XI Конгрессе Прокатчиков в г.Магнитогорске с 9 по 12 Октября 2017. Информация об участии ГРИНС в Конгрессе по ссылке XI Конгресс Прокатчиков.

← Все записи